コンテンツメニュー

レストラン 山紫水秀 〜Sanshi-Suishu〜

神河の水宴

現在ご提供のお料理

 

「メロウ」 2023年9月~

10食限定の特別メニュー。季節により内容が変わります。

¥1,800円(税込)

 

過去の「神河の水宴」シリーズ

「ラルゴ」

水宴「ラルゴ」

2022年4月~

「アンダンテ」

水宴「アンダンテ」

2022年6月~

「アダージョ」

水宴「アダージョ」

2022年9月~

「アダージョ②」

水宴「アダージョ②」

2022年9月~

「ノエル」

水宴「ノエル」

2022年11月~

「ノエル②」

水宴「ノエル②」

2022年11月~

「プランタン」

水宴「プランタン」

2023年1月~

「ソレイユ」

水宴「ソレイユ」

2023年8月~

「クレール」

水宴「クレール」

 

「コンブリオ」

水宴「コンブリオ」

 

「モンベール」

水宴「モンベール」

 

 

 

 

ゆずとろろ

ゆずとろろすき焼き膳DX

ゆずとろろすき焼き膳DX

神河町の「柚子」と「自然薯」を使った
限定メニューです。

NHK「サンドどっちマンツアーズ」にて
ジャニーズWEST濵田さんが ご紹介!

2019年全国鍋グランプリ優勝

 

ゆずとろろすき焼き膳DX
¥2,200円(税込)

レストラン山紫水秀 シェフ 矢部寿久

 

 

矢部 寿久~Yabe-Toshihisa~

–プロフィール–
神戸市内複数ホテルにて 和食・菓子・創作料理の経験を積み
シェフもつとめる。

「ここで、こんな料理がこの値段で食べられるのか」
という、お客様優先主義を貫きとおすため、独立。

グリーンエコー笠形レストランでシェフをつとめる。
優しさと工夫を凝らした中で、材料そのものを生かす料理を提供する。
特に 《神河の水》を生かした料理は、得意とするところである。