レストラン 山紫水秀 〜Sanshi-Suishu〜
神河の水宴
現在ご提供のお料理
「メロウ」 2023年9月~
10食限定の特別メニュー。季節により内容が変わります。
¥1,800円(税込)
過去の「神河の水宴」シリーズ
「ラルゴ」

2022年4月~
「アンダンテ」

2022年6月~
「アダージョ」

2022年9月~
「アダージョ②」

2022年9月~
「ノエル」

2022年11月~
「ノエル②」

2022年11月~
「プランタン」

2023年1月~
「ソレイユ」

2023年8月~
「クレール」

「コンブリオ」

「モンベール」

ゆずとろろ
ゆずとろろすき焼き膳DX
神河町の「柚子」と「自然薯」を使った
限定メニューです。
NHK「サンドどっちマンツアーズ」にて
ジャニーズWEST濵田さんが ご紹介!
2019年全国鍋グランプリ優勝
ゆずとろろすき焼き膳DX
¥2,200円(税込)
レストラン山紫水秀 シェフ 矢部寿久
矢部 寿久~Yabe-Toshihisa~
–プロフィール–
神戸市内複数ホテルにて 和食・菓子・創作料理の経験を積み
シェフもつとめる。
「ここで、こんな料理がこの値段で食べられるのか」
という、お客様優先主義を貫きとおすため、独立。
グリーンエコー笠形レストランでシェフをつとめる。
優しさと工夫を凝らした中で、材料そのものを生かす料理を提供する。
特に 《神河の水》を生かした料理は、得意とするところである。